Оправдываться перед тобой, дорогая, я не буду,
Но ты должна понять, что какой-то злодей тайком
В своих чертогах тайных изготовил мою куклу вуду
И, наплясавшись с бубном, поит её коньяком.
Разыскиваю подонка-колдуна повсюду,
Но пока не отыщу никак.
Даю тебе слово, как только найду, разрушу магию вуду
И отберу у гада весь коньяк! |