Была-была тоска, не делались дела,
И жизнь казалась грустной и несладкой.
Но как-то вот с утра мама принесла
Крошечку такую цап-царапку.
В лапки и глаза влюбилась вся семья,
Очень ласковый пушистик,
Он суперозорной, безумно скоростной,
Прыгучий, веселучий, реактивный.
(Припев)
Лапки-лапки, глазки-глазки,
Мы назвали его Барсик,
Ловит ноги под одеялом
Бам, бам, бам, бам.
Когти-когти, зубки-зубки,
Он игривый, просто супер,
Хулиганистый, веселый,
Буууууууум.
Лапки-лапки, глазки-глазки,
Мы назвали его Барсик,
Ловит ноги под одеялом
Бам, бам, бам, бам.
Когти-когти, зубки-зубки,
Он игривый, просто супер,
Хулиганистый, веселый,
Буууууууум.
Маленький такой, комочек он живой,
Всеобщим стал он другом и любимцем,
Смеемся мы над ним, он весь сплошной экстрим,
За фантиком готов весь день носиться.
А только ляжем спать, он сразу же в кровать,
И хочет обниматься, целоваться.
Погладишь - замурчит, словно говорит:
Поспим и будем снова развлекаться.
(Припев)
|