Не надо мне ненужных разговоров.
И слов, что лишь мне греют слух.
Уйду от туда. Даже если больно.
Не эгоист, а себе друг.
Я видел слезы, но без чувств, эмоций.
Я видел, как уходит жизнь.
Я не хочу любить того, кто просит.
Я не хочу себе скупую жизнь.
Развел мосты. Встал в ступор у порога.
Забыл года. Что делали меня.
Я не плохой, но задолжал. У Бога.
Я был простым. Останусь им всегда.
|