Где ржание ежей во ржи и
Восторг, и смех, и грех, и хмель,
И виноградинки живые
Произносимых твёрдо «эль».
http://www.proza.ru/2010/08/03/1422
© Copyright: Михаил Поторак, 2010
***
Ах, я гляжу на банку эля,
Тяжел был накануне день.
Себя б утешить чем с похмелья,
Но, блин, с дивана встать мне лень.
Башка трещит и зад немеет,
Как будто сел я на ежа.
Зверька снести бы к брадобрею,
И обкорнать там не спеша.
С трудом до банки доставая,
Пытаюсь вспомнить, как во ржи
Я ржал, восторгом полыхая,
От твёрдых отзвуков тиши. |
но как же интересно их читать!