А за бутылочкой моря,
В дымке туманной роса,
А за бутылочкой моря,
Из правого глаза слеза,
А за бутылочкой моря,
В левом глазу рассвет,
А за бутылочкой моря,
Губ солёных привет.
Не убитых надежд наслаждение,
По кругу бесконечный бег,
Щемящие душу сомнения,
Рваные ленты кассет. |