Твоих мне лживых слов не надо.
Прошу, скажи все так, как есть.
Слова дороже бриллианта,
Правдивые слова, не лесть.
Я не оцениваю дружбу,
Как угождение тому,
Кто выгоден мне или нужен.
Ценю лишь в людях доброту.
А доброта не может с лестью
Ужиться рядом никогда.
Ведь лесть когда-то станет местью.
Зачем уж врать, мой друг, тогда?
Не принимаю и не буду!
Я лживой дружбы между строк.
Оставь меня! И я забуду.
Тебя, как жизненный урок. |