Стихотворение «Пойдем порисуем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 19
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:

Пойдем порисуем

Пойдём порисуем, на стенах, на окнах, 

как яркое солнце сгорает сполна,

 как мы друг о друге тоскуем без толку,

 ведь я тебе нужен и ты мне нужна.

Пойдем порисуем закаты, рассветы, 

и птиц в синем небе, и горы и лес.

Все души открыты и темы раздеты, 

земных предрассудков, не чувствуем вес.

Пойдем порисуем, и спутаем краски, 

мазня иль шедевр не важно уже.

Мы верим с тобой одинаково в сказки,

 а жизнь преподносит, судьбу в неглиже.
Реклама
Обсуждение
     19:58 24.10.2024
     12:27 24.10.2024 (1)
 
Судьба! Куда от неё денешься. Ваше стихотворение самое замечательное из тех, что я прочитала здесь, на сайте!
     16:27 24.10.2024 (1)
Большое спасибо, я рад что вам понравилось.
С уважением Сергей 
     18:13 24.10.2024
Это искренне. 
Реклама