НЕТ, Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА ПСИХИКУ,
СЧИТАЮ, ЗНАЮ, ЧТО ВПОЛНЕ ЗДОРОВ.
НО, ВОТ ТЕ РАЗ – ПОВЕРИЛ В МИСТИКУ,
ПРОТИВУ СЛОВА УМНЫХ ДОКТОРОВ.
ПРИХОДЯТ ОБРАЗЫ ИЗ ПРОШЛОГО,
КОГДА-ТО МНОЮ ЗНАЕМЫХ ЛЮДЕЙ.
НЕ ЖДУ Я НИЧЕГО ХОРОШЕГО,
ПРИ ВИДЕ ЭТИХ ПРИЗРАЧНЫХ ТЕНЕЙ.
СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ Я СТЕСНЯЮСЬ,
ВЕДЬ СМЕХ МНЕ ОБЫВАТЕЛЕЙ ЗНАКОМ.
ДРУГИМ ТАКОЕ ТОЖЕ ВИДИТСЯ,,
НО ОСТАЁТСЯ ТАЙНОЙ ПОД ЗАМКОМ.
13.05.2011г.КИЕВ
© Copyright: Володя Черкасов, 2011
Свидетельство о публикации №11105133659 |