Шелест болот камышовых,
Шёпот уснувшей волны,
Тучи закатов багровых,
Лунного блика челны...
Песня вечернего часа -
Перепел в поле кричит.
Хрипом осипшего баса,
Выпь на болоте мычит.
Вечер в покой опрокинут -
Селфи на зеркало вод.
Тени рисуют картину
Дымкой чадящих болот.
Сумрак освоил покои -
Время опало во тьму.
Замки неведомой Трои
Грёзы рисуют уму. |