Ах! Рабинович!
Ви дурак!
Кто говорит?
Друг? Или враг?
Не друг! Не враг!
Твои "дела"!
Твое бездействие,
Ишак!
Я — Время,
Всунутое взад!
Я!
Феодальная буза!
Я !
Вымирающий народ,
Дремотный п
Плу-идиот!
Я не к тому!
Я не за "бунт":
Ты, может,
Самый клёвый тут:
Как ловко
По Гнилому шьешь:
Партнерам
Мать передаешь!
То Запалу!
То на Восток:
Кто нас купил,
Тот нам и бог!
Партнеры — разные!
Один
Лишь Принцип:
Маму продадИм!
...Ты наш!
Ты многих воплотил:
Ты — символ
Дури во плоти!
Как ты сумел
За столько лет
НЕ отделить
"Мух от котлет"?!!!! |