Я понимал в юности, что только Бог может помочь найти хорошую жену,
И я усердно молился, чтобы это случилось.
Нашёл себе, точнее, Бог послал очень неплохую бабёнку одну...
Но у неё есть одна большущая проблема по жизни, она в те времена не молилась.
Серьезная, надо сказать, у неё проблема.
Сейчас она, конечно, молится, но это уже для другого разговора тема... |