Александр Михайлов, Константин Титов, Алексей Кортнев, Борис Грачевский.
Сегодня много новых эпиграмышей. Далеко не в том виде, что публикуются, они когда-то пришли ко мне на "доработку". Хотите публиковаться на моих ресурсах под коллективным псевдонимом, присылайте материалы в ЛС. Из комментариев, если меня что-то заинтересует, материалы я удаляю. Приятного чтения!
| Помогли сайту Реклама Праздники |