Тонкая берёза.
Рядом старый дуб.
Это жизни проза.
Как всегда, кто люб,
Где-то там далече,
Ну а ей другой
Обнимает плечи
Веткою сухой.
Как-то раз без спросу
Ветер-хулиган
Тонкую берёзу
Ухватил за стан.
Кинул он милашку
В грязную траву,
Изодрал рубашку,
Посрывал листву.
Надругался ветер
Над берëзкой всласть.
Ей пришлось в расцвете
Лет и сил пропасть.
Это жизни проза.
Пополняя счёт,
Новая берёза
С дубом тем растёт.
|
Привет из Киева от Олега!