Ты в меня вдохнул надежду,-
В то, что Счастье, всё же, есть!
Не любила так я прежде,
Как тебя сейчас и здесь!
Ты мой ласковый , хороший
Самый лучший из мужчин,-
Милый, умный и роскошный,-
С Мире ты такой один!
С удовольствием общаюсь,
Строю планы, как всегда...
И надеюсь, что с тобою,
Буду я счастливая...))) |