Ты так уходила, как будто прощалась
На долгое время.
Может быть, навсегда.
Глазами впивалась,
В них правда искрилась.
Которую ты сказать не могла.
Ты так целовала, как будто простила.
В любви признавалась, желала добра..
Но ты не сказала, что точно решила,
Что ты осознала и что поняла.
Стояла у лифта, как будто смеялась.
Глаза говорили совсем о другом.
Ты правда простила, ты правда простилась…
Желая мне счастья с другой…
|
Мой Телеграм-канал