Мне с тобою очень хорошо!
Кутаю плечи твои в объятья
Вечером над Волгой дождь прошел,
Свежесть обостряет восприятье.
Мне с тобою очень хорошо!
Осень листьев хоровод закружит!
Быть счастливым время нам пришло,
Наш настрой препоны все разрушит!
Мне с тобою очень хорошо!
Наполняю кружки мятным чаем.
Здорово, что я тебя нашел,
Ангелам свою судьбу вручаем!
|