Родители, не давайте детям слушать Моцарта и Бетховена.
Музы'ка их - преопаснейшая, архивредная штуковина.
Начнут из дома деньги пропадать, и появляться пластинки Баха,
Да мало ли их, этих самых классиков, а дальше - книжки в дом потянут:
Пушкин, Гоголь, Толстой, Чехов, Достоевский, не к ночи будет помянут.
Наслушаются, начитаются, и впрямь поверят, что можно жить без страха,
Что красота спасёт мир, что надо выдавливать из себя раба, ещё поэзию полюбят...
Как будут жить они в сегодняшней реальности?! Все эти Бахи-шмахи их точно погубят.
|