Домашняя циркулярка всё пилит меня, визжит от напряжения, жаль её, надрывается.
Она мне нравственную и физиологическую катастрофы упорно предвещает.
Только и слышу:,, Коньяк не решит всех твоих проблем! " Блин, а кефир, что ли решает?!
Но надо отдать должное коньяку, он хотя бы старается... |