Порой бывает, всё идет совсем не так,
И кажется, весь мир сошел с ума,
Порой дорога пропадет, на жизненном пути,
И куда идти… и куда идти.
Случается, друг близкий подведет,
И даже солнце взгляд свой почему-то отведет,
Судьба вдруг выставит совсем несправедливый счет,
Но я знаю: спасет всегда, спасет всегда,
Меня спасет всегда любовь.
(Припев)
Всегда – любовь… всегда – любовь,
Она поддержит и поможет, скажет пару теплых слов.
Всегда – любовь… всегда – любовь,
И, как и прежде, закипит игристая шальная кровь.
Всегда – любовь-всегда – любовь,
Я стану только лишь сильней…
Я стану только лишь сильней…
Всегда – любовь, я говорю себе…
И думаю о ней.
И если с мертвой точки не сдвинуть гору дел,
Никак не получается то, чего хотел,
Все планы рушатся и рушится мечта,
Опять скажу себе:
Спасет любовь…
Любовь спасет всегда.
(Припев)
|