Раскидает листву свежий утренний ветерок…
На седых небесах не увидишь сегодня ты солнце.
Затрещит в проводах над железной дорогою ток,
Всё покроет роса из природы большого колодца.
Паутинки меж веток – охоту ведут пауки…
Берегись, – хоть не муха, но можешь в них тоже попасться.
Посидеть бы сейчас возле бурной бегущей реки...
И со всем, что тревожит и ранит навеки расстаться.
Что есть осень? Прекрасное трио в календаре,
Размышления и созерцанье в прозрачной тиши,
Дождь из листьев в окутанном солнечным светом дворе,
Согревающий плед и покой для уставшей души.
|
Вполне понравилось, Спасибо