Я не любил Вас никогда,
Но, вот прожил всю жизнь я с Вами,
Мы перешли на (Ты), года....
И дети, выросли уж с нами.
Когда в гостях - дуэт поёт,
Мы разыграли давно роли,
А дома, также, каждый врёт,
Свои устои и каноны.
И сознаёшь, так жить нельзя,
Зачем обманывать друг друга?
Однако, такова судьба,
Она вершитель - "злая вьюга".
Всем говорит: так все живут,
Обыденность и отчужденность,
ОНА прижала нас к ногтю,
Лишь по серьге, дала влюбленность.
И мы, заложники в любви,
Жизнь, словно сделка в договоре,
Где все расписаны пасы,
И ждём вердикт свой в приговоре.
|
Наверное, любовь была,
коль были рядом пробужденья,
рождались дети. Не цвела
она пусть страстью наслажденья...
Придется просто дорожить
тем, что имеете отныне...
Но надо всё же полюбить,
ведь без любви мы, как в пустыне.