Всё, чем мы не пользуемся в повседневной жизни, забывается.
Сегодня в дебри тригонометрии я уже не сунусь.
Спросите меня:,, Как синус числа ,,пи" определяется?"
К стыду своему забыл... Но, блин, зато, вспомнил, как он называется!
Есть ещё память, есть ещё порох в пороховницах! ПИСИНУС! |