Печальные дни есть, печальные даты.
Пройдут, ну и ты проходи стороной.
Приходит пусть грусть,
Но печаль – не нужна ты,
Совсем не хочу я встречаться с тобой.
Она же затеет прям в наглую встречу-
Неслышно, тихонько за плечи возьмёт.
А я ей в ответ:-"Отойди, искалечу"
Плечи отпустит, на шаг отойдёт.
Что из того, что закапали слёзы,
Стиснуло душу (аж хочется выть)?
Я не напрасно тебе шлю угрозы,
Я без тебя бы хотела пожить.
Нету желанья тебе изливаться,
Выйди за дверь, там в дожде растворись.
Может не долго осталось смеяться,
А всё-таки буду, как ты не бесись.
Пока есть возможность и петь и смеяться,
С улыбкою радостной ( аж до ушей),
С печалью совсем не резон нам встречаться,
А значит, гони её просто взашей.
|