Да, собственно, я так и понял, и тоже ответил шуткой. )
Правда, кошки чаек действительно боятся и могут запросто схлопотать от них всерьёз )
Спасибо за отклик!
Как красиво изложили Осени пейзаж,
Лупит дождик по прибою, словно входит в раж.
Лупит и по переулку лета пыль смывая,
Разогнал котов, мамаш, устали не зная.