Любовь несёшь как знамя
Сквозь горе и страдания.
Духовное меж нами -
Источник понимания.
Маяк, далёкий светоч
Манит к объединению:
Всласть хочется изведать
До дна сердец томление.
Связь - лучшая защита,
Но стыки уязвимые
Снаружи много биты.
Узлы вязать любимое
Занятие в работе
Стратегов и создателей...
Навязчива забота
Учителей внимательных.
2024 |