Я не хочу быть женщиной-Мечтой...
Хочу читать в твоих глазах - любима!
Чтоб быть собой - наивной и чудной...
Быть демоном с крылами херувима...
Быть пеньем птиц в метельной кутерьме,
В осенней слякоти цвести мимозой...
Быть ярким светом в зыбкой полутьме -
Быть вечной для тебя метаморфозой...
Лишь для тебя могу я быть такой!
Я не хочу быть женщиной-Мечтой!
2412.2011 |
Молодчина, Ленчик!
Моё уважение!