Что такое плагиат?
Могу тебе я рассказать!
Вот взял ты ручку, сел писать...
Стоп! Это плагиат!
Подумал как красив закат?
И мысль начал развивать?
Как сверху льётся благодать?
Стоп! Это плагиат!
С Серёгой записали мат?
Ругали дерзко всех подряд?
Писали вместе... Я не рад!
Стоп, это плагиат!
Пиши, товарищ лучше в стол,
И в руки не бери топор,
Иначе, все порвут тебя...
Я знаю! Слово пацана! |