Как хочется улететь, где нет этой лжи и масок,
туда где морская гладь, закатом ласкает волну,
где можно ещё успеть, погреться от нежных сказок,
в которых живет добро, в которых не скрыться злу.
Так мало, порой нам всем, хватает тепла, заботы,
и пропасть стоит вокруг, и силится все отнять.
А мы в суматохе дней, бежим на свою работу,
опять начиная круг, который никак не понять.
А хочется просто жить, чтоб крылья ловили ветер,
чтоб только рассвет лучом, пронзал океана дно.
Но люди порочат высь, крехтя на простом табурете,
роняя свои мечты, на мокрый и грязный пол. |