Стишков писание,
Как любое заболевание,
Имеет свою побочку.
Пришедшую на ум строчку
Произносишь вслух непроизвольно.
За это и прилитело мне больно.
Я шёл за дамой и подумал:,, Какая задница сочная! "
Сработала побочка, она развернулась..., теперь у меня ссадина височная. |