Зачем все время с кем то спорить?
Зачем вам истину искать?
Конечно лучше прекословить.
И свое мнение отстоять.
Не признавать, что виноваты
И не пытаться все решить.
А все бежать, спешить куда то.
И с каждым днем сильней грешить.
Зачем жить в браке? Есть измена.
Зачем вообще ее любить?
Ведь проще ей найти замену,
Ребенка нового родить.
Зачем кататься к маме в гости?
Зачем ей чем то помогать,
Сходить к друзьям, промыть там кости.
А еще лучше забухать.
Вот так вы люди и живете,
Один вопрос всегда "зачем? "
Ведь вы же вниз совсем идете,
И больше копите проблем.
Ну неужели трудно стало,
Все то, что есть у вас ценить.
Ведь мы не знаем, может мало?
Осталось дней на свете жить. |