Стихотворение «Грусть и Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Грусть и Ревность




Ты знаешь... А я, правда, - не ревную...
И мне нет никакого дела до тебя!
Ты, видимо, завёл любовницу другую,
И забыл, при этом, про меня.

А я живу, как прежде... Одиноко...
И новая любовь не для меня...
Года бегут, Я с каждым днём старею,-
Хотя душой, как прежде молода...

Да не ревную Я...
Забудь! и успокойся!
Хотя слезинка накатила на глаза.

Я просто очень...
Очень Одинока.
Мне почему то грустно без тебя...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама