- Стихоплёт живой,
Лучше чем мёртвый поэт...
Бормотал Вениамин,
сжимая в руках билет.
На билете надпись:
- приглашаем на дуэль,
сегодня в двадцать,
пароль "никому не верь".
А кто оппонент?
Степной волк,
он знает в свободе толк.
На джипе гоняет по степям,
Байдена ругает,
выпив 100 грамм.
Этого Байдена ругать
никому не лень
и когда вынесут
его уже за дверь?
Мысли Вениамина
катились не туда -
в сторону
где полыхала страна.
Билет жёг ладонь,
хотелось выпить вина...
Ветерок прохладный
дул из окна.
- Да ну его нафиг, -
подумал Вениамин.
Билет порвал
и вина налил. |
Я тоже выпила бы вина 🍷🍷 Стих понравился