В одной из трех реинкарнаций
В меня вселился Лев Толстой.
Хотел он сразу публикаций
В обложке твердой, золотой.
Но мы смогли договориться,
Что будет проще, без потуг,
В издательства не торопиться,
Когда есть сеть и ноутбук.
Легко бесплатно в интернете
На сайте вывесить роман.
Быстрее слава так засветит,
Будь ты хоть граф, хоть графоман.
Толстой сил понял расстановку,
И целый месяц мне вещал,
А я, под классика диктовку,
"Войну и Мiр" переписал.
Настал миг славы, - в интернете,
Нашел я правильный портал,
Минуту выбрал на обеде,
И наш роман туда скачал.
Сижу спокойно, жду заказы,
Ведь я не кто-нибудь, - Толстой!
Но тут админ наш, вот зараза,
Мне режет кабель сетевой.
Мол, ты такой устроил трафик,
Что два часа висит сервак.
Иди с войной и миром нафиг,
Конторы съел лимит, дурак!
|
ну дык у Вас ни рюшей, ни цветочков, ни картиночек, недоработка у Вас с графом, не поняли вы до конца текущего расклада сил