Чувство нерешенности и неразрешимости,
Руками не дотянешься, просто так не вытащишь.
Злую собаку оклеветали.
Роются подростки в помойной куче,
Вдруг завалялись луи и гуччи.
Мы вчера над ними пролетали.
Монстры в темноте до сих пор пугают,
Смотрят, ждут, скучают и затевают
Разбор полётов и новые поручения.
Мы были воспитаны в лучшей стране,
Знаем сколько за дозу, сколько за две.
А карьера в качестве одолжения.
Моя гитара устала слышать три аккорда,
Она непростая, она гордая,
Даже она не потерпит унижения.
Поезд сошёл с пути,
Кто-то украл рельсы,
Продал и рубли
Выменял на плесень. |