А за спиной у меня никого,
графа пустая в справке рождения.
И как бы мне не всегда везло,
да, я вообще не любитель везения.
А впереди у нас только путь,
и лишь отчаянным хватит терпения.
И если хочешь быть кем-то, то будь,
не нужно ждать своего везения.
А если хочешь, то пой, танцуй,
или пиши стихотворение.
Всё время пробуй, дерзай, рискуй-
не жди напрасно судьбы везение.
И за спиной подростут они,
наше наследие, нам в искупление.
Мы скажем, глядя на наши дни,
-"не нужно в жизни искать везение"
Пусть кто то умный, а кто и нет,
толкаем камень веков к забвению.
Я расскажу вам один секрет:
О том, что нет никакого везения. |
Сергей!