Открой глаза, рассвет уже так близко.
Коснись губами страстных губ моих.
Сегодня небо как-то очень низко
И ветер с моря ласково притих.
Я знаю, ты - большая реалистка.
Сначала кофе, а потом по списку
Закончится тирада дел мирских.
Глазами целомудренно сверкаешь.
Любовный аромат тебя манит.
Моей любви ты бесконечность знаешь.
Под ложечкой бессовестно свербит.
От дерзких поцелуев ты растаешь.
Хотя о завтраке уже мечтаешь,
Но сладость поцелуя вновь пьянит.
А за окном рассвет меняет краски.
Песчаный берег греет всё вокруг.
Ты дремлешь снова, всё как будто в сказке.
Прогретый воздух сказочно упруг.
Когда любовь не прячется под маски,
И милый лепет озорной окраски,
Тогда друг другу мы и страсть, и друг.
|
А чем он греет, желтым цветом, или это уже не рассвет?