На этом свете
и проблем в избытке,
И прочего, что не люблю, всего.
И что не так, вы мне не говорите.
Даётся, знаю, это для чего.
Чтоб не тонул в болоте заблуждений,
Иллюзий топи мог я обойти,
Сомнений за нос не водили тени.
Борьба была за истину в чести.
И выходил из тех боёв с победой.
И доказать мог миру и всегда:
Иных что истин никогда не ведал.
Не буду с ними в дружбе никогда.
|