Какие речи между ними,
И отчего в ответ она
Капризно повела своими
Плечами, строгости полна?
Негодованьем складки платья
И те наполнились. Рука,
Опущенная для пожатья,
Отдернута от шутника.
Но рандеву не прерывая,
Внимая соблазнителю,
Красавица, привстать желая,
Всё ж не покинула скамью.
Она улавливает взором,
Что кавалер, стремясь к броску,
Вдобавок к пылким уговорам
Не прочь прибегнуть к кошельку
И вызвать, в этом нет сомненья,
Согласья сдержанный кивок.
Как выдает её волненье
Изящной туфельки носок.
4 – 5 января 2001 г. |
Увы, свела его с ума.
Александр!
Мастерски написано!
Браво!