Опускаю рубильник вниз.
Всё потухло. Щелчок. Щелчок...
Кто-то камнем падает в бриз.
Неразумно. Уж лучше фулчок.
Декорации медленно тухнут.
Скоро весь тут исчезнет свет.
Для театра это нормально.
Суета силуэтов и лет.
За сюжетом стелется вечность
Шаг за шагом летит колесо.
Если хочешь познать конечность,
То себя ты впиши в полотно.
|