Из протухших болот
Выползает туман
В том тумане живёт
Тот, кто сводит с ума.
Проникает в конторы,
Проникает в дома.
Очень резкий и скорый,
Тот, кто сводит с ума.
Он внутри и снаружи.
Мир - кромешная тьма.
Это влез в твою душу
Тот, кто сводит с ума!
2016 г.
|