Поселилось в доме Счастье,
Поселилось и живет.
То случилось в одночасье,
Длится то который год!..
Мы его не зазывали,
Просто вымыли окно,
Просто дверь не закрывали
И тогда пришло оно!..
Поселилось в доме Счастье,
Поселилось и живет.
Распугало все напасти,
Все уладив наперед.
Мы его не обижали,
Берегли его от слез
И оно вот задержалось,
И оно вот прижилось!..
Поселилось в доме Счастье,
Поселилось и живет.
А за окнами – ненастье,
А за окнами – метет…
Сквозняком прошиты двери,
Огонек свечи дрожит…
Ах, как хочется нам верить,
Что оно не убежит…
Как случилось это Счастье?
Кто хоть что-нибудь поймет?..
Появилось в одночасье,
Поселилось и живет!.. |