В автомобиле розовое платье
На чёрной коже
С охапкою цветов.
Любовь красивая
Любых цветов дороже.
Я в шоке от тебя!
Я полностью без слов.
Сегодня снова,
Снова воскресенье
Любви и чувств,
Утраченных в пути.
По кругу мы летим,
Летим на карусели,
И не пытаемся сойти.
В автомобиле розовое платье.
Упали на пол
Розы лепестки.
Ушла с тобой расстроенная свадьба.
А карусель?
Рассыпалась в пути. |