Хочется снова, Друзья, всем собраться.!
Увидеть Солнце в Свете ваших Глаз!.
И, чтобы снова не расставаться!.
Чтобы без слёз, без прощальных фраз!.
Чтобы от Счастья Дождь проливался!.
Солнце светило Миллионом Лучей!.
Чтобы Жить БиоЛогично, как в Сказке,
Чтоб Понимали, Кто Ты и Зачем.!
Чтобы Творить, СоТворять, Удивляться,
Не опасаться Кругом Улыбаться,
ЛитьСя Песней на Родном Языке,
К Солнцу Стремиться в Общей Реке!!
Чтоб в одиночку от всех не скрываться,
Чтобы не прятаться и не стесняться,
Чтоб быть Своим средь Своих, не с чужими,
Чтоб Быть Собою, Рождённым Пиитом!!
Чтобы всей грудью Полно Дышать,
Чтобы Парить, Чтобы Летать,
Чтобы Работать на Благо РУСИ,
Всем Коллективом, по Мере Всех Сил!! |