Предисловие: Автору захотелось вдруг прожить жизнь задом наперед.
Рассуждая о таком календарном событии, как день рождения, давно пришел к выводу, что после 50, а уж 60 тем более, радоваться накрутке прожитых лет просто смешно.
Отсюда, и требование от всех игнора, в отношении меня, в связи с данным событием. День рождения. Депрессия. День рожденья – праздник детства,
Катастрофа - в шестьдесят.
Поздравленья принимаю
Я при заткнутых ушах.
Что-то там все мне желают,
Ну и бред они несут,
Шестьдесят – не восемнадцать,
Жаль, не все это поймут.
|
Послесловие: Все рассуждения о том, что каждый возраст имеет свои радости – просто смешны, кто не согласен, могу подискутировать.
Еще, на замечания тусующихся пенсиков о моей депрессивности, отбиваюсь утверждением, что депрессия – это высшая степень позитива.
Свою следующую жизнь я бы хотел прожить, как ни странным это может показаться, задом наперёд.
Открываешь себе глазки, возвратясь от Туда, и сразу одной проблемой меньше.
Затем варианты – очнуться в доме престарелых или на больничной койке и с каждым днём чувствовать себя всё лучше и бодрее.
Затем, становясь здоровее и румянее, возвращаешься домой.
Далее, пользуешься всеми благами пенсионного возраста, постоянно молодея подрабатываешь.
Затем, подработки плавно переходят в трудовые будни, этак лет на сорок.
Продолжаешь молодеть и трудится, сокращая возраст, достигаешь периода, когда начинаешь наслаждаться преимуществом молодости.
Потом школа, потом сопливое детство и беззаботные дни проводимые в играх до самого рождения.
Потом, в течении девяти месяцев, существование вообще без мыслей о насущных проблемах, затем слияние и оргазм.
Каково!
|