Партнёр
Бойко Валерий Петрович
А сегодня в парке будут танцы...
Непременно я схожу туда,
Где веселье, музыка играет,
Молодые вспомню я года.
Не танцевал давно я уже с дамой
Признаюсь себе, а также вам,
Прошу простить, коль наступлю на ножку,
Не попаду случайно, в такт мадам.
Положу я руку, вам на талию,
А вы мне положите на плечо,
От чувств, уже меня переполняющих
Вдруг станет сердцу очень горячо.
Вы ресниц своих не опускайте,
Цвет глаз своих с улыбкой мне дарите -
Ну чем плохой партнёр я в этом танце?
Как на духу мадам, вы мне скажите.
На ножку вашу, я не наступлю -
Знакомое из детства чувство ритма,
А разговор под музыку весь наш
Звучать лишь будет словно, как молитва.
|