Стихотворение «Конца им нет и края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Конца им нет и края

Конца им нет и края
Вопросам: жить-то как?
В огне тоски сгорая,
Достали мужика,
Пытается он как-то
Взять выплыть из того,
Что стать сумело фактом
И утопить его
Мечтало в нечистотах
Злословья и молвы…
Не суть, да был то кто-то.
Трепались? Да, увы!
Внимал и был уверен,
Что … «Истинно вполне
В той или иной-то мере…
Что говорили мне
Да, ложь она порою
Затмит и правды свет,
Так тьмой своей накроет,
Что кажется и нет
Её на свете вовсе
Святее ничего…
И так в любом вопросе!
И кто, итог, кого?
Коль руки опускаем
И верить жаждем лжи,
Тенденция такая
Есть нынче у души,
Конечно, несомненно
Добру не воспарить.
Час торжества лжи тлена
Смог выиграть пари…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама