Отзвуком боли капают звуки
Сквозь пелену выступающих слез.
Мозг, заглушая сердечные муки
Ритм отбивает : "Это все не всерьёз!"
Откуда взялись эти странные чувства,
Что душу твою растерзали навек.
Любовь - это радость? Страданья? Искусство?
Иль боль? И ее причинил человек!!!
30.08.2024, Хельга Грунская |
Послесловие:
Буду благодарна вашим дальнейшим мыслям
Павел Василенко
С собою борьба... есть пределы всему,
Возникнет однажды вопрос, почему?
За что мне такое? Моя в чём вина?
За счастье в семье почему бьюсь одна?
Так спросишь, ответом звенит тишина,
Кораблик любви остаётся без дна...
Галина Рипп
Это всё глюки подлюки
Лезут из шкафа в мозги.
Я же серьезная дама,
Мне ваши игры совсем не нужны.