Лана, добрый день.
Я помню эти стихи и как вы их замечательно сами читали.
Вообще я не очень люблю ИИ, нет в них души, но у вас получилось очень хорошо.
С теплом, Андрей
Андрей, спасибо...ну вот я осваиваю сама ИИ ... это моя третья песня с ИИ... решила Вам показать.. Конечно мне ещё многому надо учиться... в программе столько заморочек... Пока это примитивные варианты песни.