Среди неправды и обмана
Звезда сияет – жизни ориентир
И свет исходит постоянно
Там справедливый правит мир.
И люди честные встречают
Восход желаемой звезды
И с грустью часто размышляют
Куда идут их каждодневные труды.
Дельцы становятся богаче,
А люди вымирают в стороне.
Но, на звезде там всё иначе,
- Там каждый счастлив по себе.
Вы спросите, - Где та звезда?
Она находится в сознании.
И если есть для честности мечта,
- То путь в борьбе, через познание,
Чтоб приближалась та звезда…
20.08.24. |