Я смотрю в глаза твои сейчас,
Всё до боли, мне знакомо, мило,
Но, я понял,- понял в этот раз,
Всё ушло. Когда? Слеза застыла…
Ветер – злой, с размаху, да в лицо,
Подгоняет встречу, ты боишься,
Руки, грею я твои, но им тепло,
Их другой согрел, я вижу - злишься.
Вот и всё, сказала, что пока,
Взгляд отводишь, голову всё ниже,
За рекой, звенят колокола,
Это знак, не будем больше ближе…
|